Afghanische Küche
Afghanische Küche
Afghanische Gerichte
Asch-e-Burida (Afghanische Spaghetti)
Bolanee (Teigtaschen)
Badenjan-e-Sia (Auberginen)
Faasilia (Bohnen)
Qabeli (Rosinenreis)
Palau (Brauner Reis)
Crem Rol (Sahne Röllchen)
Eier-Rezepte
Matar (Erbsen)
Schorba-e-Tarkari (Fleischlose Suppe)
Tschakni (Essigvarianten)
Ferini (Afghanischer Pudding)
Tschapli Kabab (Frikadelle)
Schabat-e-Liemu (Zitronensaft)
Pakura (Frittiertes)
Badenjan-e-Borani (gebackene Auberginen)
Dolma (Gefüllte Paprika)
Kabab (Gegrillte Koteletts)
Katschalu-e-Joschdada (Gekochte Kartoffeln)
Daal (Mungbuhnen)
Naoschaba (Getränke)
Halva-e-ard-e-Suji (Griess)
Morgh (Hähnchen)
Doogh (Joghurtgetränk)
Katschalu (Kartoffeln in Tomatensosse)
Schor Nakhod (Kichererbsen mit Kartoffeln)
Lobia-e-Joschdaade (Kidney-Bohnen)
Korma-e-Lobia (Bohnen in Tomatensosse)
Daal (Linsen)
Schorba-e-Berinj)
Shir Berinj (Milchreis)
Bamiya (Okraschoten)
Tschaka (Quarksosse)
Koltscha-e-Berinji (Reis-Gebäck)
Rot (Süssgebäck)
Salata (Salat)
Koltscha-e-Shor (Salziges Gebäck)
Naan (Fladenbrot)
Semyan (Haarnudeln)
Haft Mewa (Siebenfrüchte)
Sabsi Tschalau (Spinatreis)
Kaimagh-Tschai (Teemilch)
Torayi (Zucchini)
ROT (Süsses Gebäck)
Weitere Rezepte