Zutaten:
100 g Öl/Margarine
200 g Griess
1/4 l Wasser
100 g Zucker
- Das Öl in einen Topf geben und warten, bis es
heiss ist bzw. schäumt.
- Anschliessend das Griess hinzugeben und bei
mittlerer Herdhitze langsam kochen, bis es gelb ist (ACHTUNG: Nicht
verbrennen lassen! ständig umrühren).
- Danach das im Wasser im Wasserkocher kochen
lassen.
- Dieses Wasser mit in den Topf geben und ständig
umrühren.
- Sobald das Öl und das gesamte Wasser verdampft
ist, den Zucker in den Topf geben.
- Zum Schluss den Topf mit einem sauberen, ggf.
zusammengefalteten Küchentuch (die Zipfel dürfen nicht an den Herd
gelangen, sonst brennt es) verdecken und den Topf mit dem Deckel
zudecken.
- Bei geringer Herdhitze ca. 15 bis 20 Minuten
köcheln lassen (aufpassen, dass es nicht verbrennt).
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