Zutaten:
1 1/2 bis 2 Esslöffel Öl
2 Dosen Kidney-Bohnen
100 ml Tomatenmark
1 bis 2 Zwiebeln
1/2 Teelöffel Salz
1 Knoblauchzehe bzw. Knoblauchpulver
1 Prise Koriander (frisch oder Korianderpulver)
ggf. Pfeffer und/oder Chilipulver nach Geschmack
- Zwiebeln
schälen, kleinhacken und waschen.
- Die
Kidney-Bohnen im Sieb waschen.
- Das
Öl in einen Topf geben und solange kochen, bis es schäumt.
- Anschliessend
die Zwiebeln hinein geben und solange im Öl anbraten, bis diese
goldbraun sind.
- Danach
das Tomatenmark hineingeben und köcheln lassen.
- Sobald
es kocht, die geschälte und gehackte/gepresste Knoblauchzehe hineingeben
und warten, bis sich das Aroma entfaltet.
- Salz,
Koriander und ggf. die anderen Gewürze hineingeben.
- Danach
die Kidney-Bohnen hineingeben und bei mittlerer Herdhitze ca. 15 Minuten
kochen, bis sie weich sind (evtl. noch Wasser hineingeben).
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